(Tidak ada garansi anda akan memperoleh hasil yang sama)

"Thumbs Up Agung....."

Dari pertama masuk member area, dah dibuat kaget aja banyak banget videonya.. ckckck.. Buat nyang miskin bandwith, mending download ke warnet dulu dah.. :D

Ane hampir ga percaya bro Agung buat video-video ini selintas lalu, tapi begitulah kenyataannya, karena semua video nyang bro Agung buat adalah nyang Ia lakukan dalam setiap pembuatan produk-produk maupun promo WSO-nya selama ini. Yup, videonya aplikatif, pun buat pemula.. Dan, bisa diaplikasikan di bisnis-bisnis kita nyang laen..

The reason I felt strongly about Agung, I know how qualified he is, and I know how big the challenges for all of us to learn more by watching these videos

Salam Hangat,

Bang Zenk
Moderator Ads-id


 

"Ga pernah saya lihat produk lokal yang membahas tentang cara memulai berjualan WSO......"

Gila...itulah kata pertama kali yang muncul dalam hati saya setelah nonton video-video dari WSO Pandora ini. Ga pernah saya lihat produk lokal yang membahas tentang cara memulai berjualan WSO plus memulai list building dengan cara yang benar selama ini. Produk ini benar-benar lengkap abis...mengupas tuntas sampai ke akar-akarnya.

Hal yang selama ini saya anggap sepele namun ternyata membawa
efek pada hasilnya pun juga dijelasin dengan detail di produk ini.
Pokoknya salut dah buat bro Agung yang sudah mau merilis ilmunya buat produk ini.

Pokoknya yang mau berbisnis product creation dengan market luar negeri via WSO dan ingin bener-bener berhasil meraup ribuan Dollar, saya rekomendasikan wajib untuk memiliki produk ini dan saya jamin Anda akan tahu segala seluk-beluk di dunia WSO serta list buildingnya. :)

 

Salam hangat,
Handoko Tantra
http://handokotantra.com


======================

Dear Internet Lover,

….Saya sudah tahu kok

Tanpa perlu anda bilang….

bahwa anda sudah sering melihat penawaran serupa seperti ini di internet dan kebanyakan diantara mereka menawarkan cara menghasilkan uang cepat dan skema cepat kaya…. Betul?

saya juga pernah tergiur penawaran seperti itu dan saya tahu rasanya  apabila semua itu berjalan tidak seperti yang di harapkan, saya yakinkan bahwa inilah yang membedakan saya dengan penawaran sejenis lainnya, karena yang saya berikan adalah…..

 

Jadi jika anda berharap uang cepat tanpa ada usaha, tutup website ini karena hanya akan membuang-buang waktu anda.... karena disini anda TIDAK akan menemukan kata-kata hyperbola yang akan menjerumuskan anda

….sebelumnya perkenalkan…

nama saya Agung Hari Prabowo seorang FULL TIME INTERNET MARKETER sejak 6 tahun yang lalu karena hingga tulisan ini dibuat saya ‘masih’ hidup dari dunia internet marketing dan saya bukanlah master, mastah atau suhu dari internet marketing (jujur saja, saya sangat benci kata-kata itu)

karena saya sadar betul saya hanya ‘secuil’ debu di antara gurun internet marketing dan internet marketing 'GURU'……

TAPI saya tahu betul caranya menghasilkan uang secara konsisten lewat  internet

.....dan beberapa model bisnis internet diantaranya telah menghasilkan passive income buat saya dan 2 diantaranya adalah WSO dan List Building

Yap, disini anda akan belajar bagaimana menghasilkan uang melalui internet lewat WSO dan List Building, jika anda masih awam dengan istilah ‘WSO’ saya akan jelaskan secara singkat…

WSO adalah salah satu marketplace product digital terbesar saat ini, WSO sendiri terletak di warrior forum sebuah forum internet marketing dunia dan WSO adalah salah satu penghasil dollar ‘tercepat’ bagaimana tidak?

Begitu produk anda dijual disana, dollar akan mengalir dengan sangat cepat menghampiri account PayPal anda….. itu jika anda tahu caranya :D

…karena

Dalam bermain WSO sebenernya ada cara dan seni-nya, ga asal submit produk lalu duit datang menghampiri anda dan ini pulalah yang pemula pikirkan ketika terjun di dunia WSO…

Karena banyak sekali pemula yang tidak tahu seni-nya akhirnya ujung-ujungnya malah rugi… dan mereka seringkali berpikir dengan keras...

“Kok hasil si A lebih besar dari gw, padahal produk yang gw jual jauh lebih bagus dan sales page gw lebih ‘keren’, tapi kenapa si A lebih laris?”

…Hhhhmmm aneh bukan?

Main WSO itu ga sulit tapi juga ga semudah yang orang pikirkan, itu jika anda tahu cara yang efektif dalam bermain WSO dan semua itu sudah saya ulas di:

Tunggu dulu! saya tidak menginginkan anda membeli ‘Kucing dalam Karung’ ini materi yang akan anda dapatkan

  • Introduksi Warrior Forum dan WSO
  • Persiapan Awal anda memulai WSO + Amunisinya
  • Mencari _________ yang membuat produk anda laris manis
  • Mengenali dulu _____ tujuan WSO anda
  • Mengapa Anda HARUS FOKUS di _________
  • Membuat Produk untuk WSO (Product Creation)
  • Art Of Copywriting
  • Belajar Sales Funelling System
  • Rahasia _________ mengapa anda HARUS menggunakan ini
  • Optimize Merchant Setting
  • Membuat HIGH Converting Sales Page
  • Mempersiapkan ______ page
  • Juga Membuat _______ page
  • Memaksimalkan download page
  • Saatnya WSO pre-launch!
  • WSO Prosedur
  • Saat WSO anda LIVE!
  • Hal yang membuat affiliate promo produk anda
  • What next? Apa yang anda lakukan sehabis WSO?
  • WSO Pandora closing

Yap anda TIDAK salah lihat, total lebih dari 20 video..

Anda juga bisa lihat bukan? TIDAK ada yang disembunyikan disini, itu juga BELUM termasuk bonus-bonus yang nanti anda dapatkan ;)

Bagaimana bukti-bukti orang yang telah menerapkan ilmu yang saya berikan? Ini dia buktinya:

"Straight to the Point"

Satu kata setelah belajar dr WS bro Agung Prabowo,
TOP BGT,, orangnya gaul abiz & asik klo diajak discuss..
Tutorialnya "straight to the point"

Jaka Pradana & Nino Sanjaya
IMToolBuilder.com
PixrThemes.com - Pixr WebAssets

*UPDATE Proof*

 


"Saya ini termasuk yang sangat jarang mereview dan merekomendasikan sebuah produk atau apapun"

Internet Marketing itu bukan sekedar Adsense, Amazon dan ClickBank, buanyak banget sebagai pemakan segala, sudah merasakan segalanya... tapi memang kita harus belajar ma orang yang tepat.... Terus terang bicara kelemahan, banyak banget kelemahan saya, teknis nggak ngerti, tapi ini malah bagus jadinya saya ini nggak takut nyoba. Bhs Inggris payah, ngggak papa, yg penting bisa ke Inggris.....

Sekali lagi belajar ke orang yg tepat adalah hal penting, tapi jauh lebih penting adalah bisa menangkap ide nya, bukan nyontek abis....

WSO adalah salah satu sumber penghasilan di IM yg sangat menarik untuk di pelajari. Sahabat saya Agung Hari Prabowo adalah salah satu orang Indonesia yang sangat saya rekomendasikan untuk tempat belajar. Tapi ingat, jangan belajar kayak anak TK ya, nyontek abisss.... Tangkep idenya... dan Anda akan berkembang jauh luar biasa...

Saya ini termasuk yang sangat jarang mereview dan merekomendasikan sebuah produk atau apapun, karena jujur saja saya harus menjaga reputasi yang telah saya bangun selama ini, tapi begitu melihat ini.... konfirm... ini sesuatu yang sangat layak untuk Anda miliki....

Ini super layak anda miliki bagi Anda yang ingin berkarya di Internet Marketing...silahkan....

Rully Kustandar
www.KebunEmas.com


ini membuktikan tehnik saya BERHASIL! Seperti yang anda lihat pada screenshot diatas. Apakah saya sudah selesai? Tentu saja belum kok…. Anda ngga cuma mendapatkan panduan tentang WSO saja… anda juga mendapatkan:

Apa itu list Building? List building adalah seni mengumpulkan database email dengan cara yang ethical artinya: si empunya email MEMANG ingin memperoleh informasi dari kita…

Seperti live proof yang bisa anda lihat pada video diatas dan gilanya lagi mempunyai list (database email) seperti mempunyai mesin ATM berjalan yang kapanpun anda butuh uang anda tinggal ‘Blast’...

anda ga perlu lagi 'cape-cape' bangun blog atau SEO yang 'melelahkan' anda akan dapet HIGH TARGETED traffic yang siap di 'monetize' kapanpun anda mau dan anda juga bisa bilang "Bye-bye google! i don't need you anymore"

Menarik bukan? Tapi tentu, ada ‘serangkaian’ proses yang harus anda jalankan jika anda ingin mempunyai list untuk itu saya sudah memberikan anda di video tutorial yang saya buat berdasar pengalaman pribadi

Mau tahu isinya? …….

  • Kenali FAKTA penting dari List Building
  • Pemilihan Autoresponder
  • Membangun List dari ‘Scratch’
  • Membuat funel Squeeze page
  • Menyiapkan _______ Tools
  • Membangun list dengan cara ______
  • Seni menulis email marketing
  • The copas email marketer system
  • Keep List Responsive
  • Mengenali waktu Broadcast
  • Cara memonetize freebie list

Lebih dari 10 video tutorial yang siap membantu anda dalammembangun list pertama anda

Seperti yang anda lihat disini saya menawarkan produk yang BERKUALITAS bukan produk ‘kacangan’ yang hanya menawarkan ‘kulit’ luarnya saja, saya yakin anda setuju dengan saya

Oke deh langsung to the point aja deh ya….

...Berapa Harga untuk semua ini?

Jika anda mengikuti workshop saya di Indomasterclass saya menawarkan harga Rp 4.500.000 – Rp 5.000.000 itu adalah harga yang benar-benar saya berikan kepada orang yang ingin mengikuti workshop saya. Tapi tentu saja anda TIDAK harus membayar semahal itu, anda cukup membayar Rp 497.000 Rp 997.000

….yup tanpa corat coret!

jika anda mengikuti workshop saya, ini hanya sekitar 10% harga dari workshop saya dan itupun TIDAK ada materi tentang list building, belum lagi waktu dan investasi uang dan waktu yang saya keluarkan untuk mempelajari tehnik ini dan sekarang saya bertanya balik kepada anda “apakah ini murah atau mahal?”

…..oh iya

Jika anda kenal benar siapa saya, anda pasti tahu kalau saya kalau berjualan produk pasti TIDAK akan lama-lama, jadi begitu saya rasa cukup, saya langsung CLOSED! Ini yang terjadi pada produk-produk saya sebelumnya…..

“Aaaahhhh….. ini pasti TAKTIK Marketing!” anda boleh saja berpikir seperti itu tapi jangan salahkan saya ketika anda kembali ke halaman ini yang anda temukan adalah tulisan ‘SOLD OUT’ sama seperti yang saya lakukan pada produk saya sebelumnya...

jadi kalau anda ingin menhemat waktu anda belajar WSO dan List Building, Klik tombol order dibawah ini untuk masuk ke member area:

 

*Harga Early Bird Rp 447.000 Hanya Berlaku 5 Hari sampai tanggal 25 Desember 2012 setelah itu berlaku harga normal

*Harga Sekarang Rp 750.000*

Rp 977.000

 

“....Usaha keras itu TIDAK akan pernah mengkhianati”

 

Saya sudah ngga sabar mendengar cerita sukses anda di WSO dan List Building ;)

 

Sampai ketemu di member area,

 

PS - Sorry ga ada PS disini…

Metodenya gak kalah dahsyat jika di terapkan di market lokal


"Saya mungkin orang yang paling susah jika ada yang meminta testi
suatu produk.karena memang saya tidak terbiasa untuk itu.kecuali untuk
produk yang benar2 saya rasakan manfaatnya,.saya mungkin bisa
memberikan sebuah tertimonial tanpa di minta.

kalau sekedar jualan di forum sih HANYA HAL BIASA.karena memang saya sedari awal sudah terbiasa jualan produk di foruk (FORUM LOKAL). mendengar cerita sukses WSO saya berfikir sangat optimis.paling ya gitu-gitu doang. bikin produk terus listing dan duit pun jalan sendiri karena memang forum secara otomatis dah punya anggota yang banyak.

dan saya pun coba membuat produk dan jual di WSO.dan hasilnya dapat
sekitar $400. untung dong satu produk dapat 4 jutaan ?

UNTUNG DARI HONGKONG??...
kl di itung secara matematis justru rugi karena WSO adalah forum
premium di mana untuk posting dan sundul aja harus bayar $40 sekali
posting dan sundul.

Entah dari mana akhirnya ketemu dengan mas Agung dan hampir setiap hari akhirnya ane minta di jelasin metode2 scret yang ada di WSO.
setelah sedikit paham akhirnya bikin produk lagi dan meluncur ke WSO.
hasil nya bener2 membuat saya bener2 geleng2 kepala. $3000 dolar lebih :D

kini saya sudah sedikit paham bahwa sebelum perang kita harus
menguasai medan perangnya.

Dan yang lebih ane seneng. Metodenya gak kalah dahsyat jika di terapkan di market lokal (indonesia)

Terimakasih mas agung anda saingan sekaligus teman terbaik saya

Gandensang
www.gandensang.com


Member Login | Affiliate

© 2012 by WSOPandora.com All rights reserved
Pertanyaan? Hubungi Support Pada Member Area

 

Disclaimer: saya telah membuat panduan ini se-detail mungkin berdasar pada pengalaman pribadi saya di lapangan dan TIDAK ada garansi bahwa anda akan memperoleh hasil yang sama, anda bisa dapatkan hasil yang besar, kecil atau tidak sama sekali semua itu tergantung usaha dan kerja cerdas anda. Semua ini murni ilmu pengetahuan BUKAN skema atau software cepat kaya